Мужское подсознательное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
  Шутливое

Прелестная картинка:
искрится тая льдинка,
которую блондинка
поймала на ладонь...

А я стою несмелый:
в моем мозгу засело,
что нужен ей "для дела" -
как той "козе гармонь!"