Часть 5 Деликатесы для Тонких Тарбумфибтов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Часть 5  Деликатесы для Тонких Тарбумфибтов

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – пожалуйста – и покупайте себе
И сообщите в Северный Народец и в Иные Сферы

-  финфирнэпткасладдавтамивасвлагвустафрэвта
Патока сладкая с витаминами
Аромат не совсем как у банана – мы такого фрукта не знаем
Но вкусно
Россия из нефти может делать
Я назову для нас этот  деликатес –
- крунсАва  -

-  ананасовая патока с витаминами –
-  фдилтаэпткавэфсасладмовативустафрэвта  -
Аромат очень похож на ананасовый
Россия из нефти может для нас делать этот деликатес
Я назову его –
-  вунпЭпта  -

    Такой  вот  дилтАдил!