Когда в душе горит лучина

Наталия Колесникова 2
Когда в душе горит лучина.

Вот если б все такими были,
Наш мир бы, сразу поменялся,
Чтоб доброта в сердцах сияла б,
И пёсик сразу бы игрался.

В душе когда горит лучина,
Она внутри все согревает,
Душа которая со льдинкой,
Тихонько, тает, тает, тает.

И люди внешне бы менялись,
А день бы, стал ещё прозрачней,
И все сердца отогревались,
От доброты,идет, отдача!