А ты весне не верь

Вера Абрамова -Носкова
Музыка - Елена Кузнецова
Поёт - Лариса Кравец

Пришла весна - красна
Гуляют парочки.
И снова не до сна,
Под звук тальяночки.

А ты весне не верь,
Она обманная.
И разливает хмель,
Та ночь дурманная.

   припев

А в парке у ручья,
Летают уточки,
А я ничья, ничья,
Любовь не шуточки.
А я ничья, ничья,
И ты ничей, ничей.
С тобою у ручья,
Встречаем мы апрель.

Звенит, звенит капель,
Журчат, журчат ручьи.
Не верил, так поверь,
Поверь словам моим.

Покоя нет в ночи,
И сердце мается.
С тобою мы молчим,
А ты мне нравишься.