Бетховен

Вонтер Лак
Сквозь сетчатку ассоциаций
просочился неясный звук.
Невербальный поток вибраций,
верба множества лженаук.

Бесподобный, как Бог, Бетховен
в бездну нот погрузил оркестр.
И рыжее любых морковин
( ряд четвёртый, второй семестр)

эти волосы на затылке,
шея тонкая, бусы в тон.
Я, как джин в дорогой бутылке,
в тине памяти и влюблён.

Век студенчества, век студёный
обжигал нас, как никогда...
Ты не чувствуешь как смущённый
я отматываю года.