Горячих слов

Ширяев Игорь Андреевич
Горячих слов
расплавленный свинец
лью в череп
сжигая мозги,
это утро как точка
будет в конце
освещать,
что мы были близки.

Окурки, бутылки,
и город в ногах,
рассвет словно жуткий Везувий,
и падают стрелки
в песочных часах
оставляя нас без иллюзий.

6:19
01.12.2020