Не покидай, любовь, меня!

Раина Жданова
Не покидай меня, любовь!
Дай мне тобою надышаться.
Испив волшебный элексир,
Хочу в тебе я задержаться.

Какая тайна в тебе сокрыта,
Что каждый хочет тебя познать,
Любить тебя и наслаждаться,
А если нужно, то и страдать?

Ты скидку не даёшь на возраст
И манишь, манишь всех к себе.
Порой бываешь так жестока,
Крепко держа раба в узде!

То вдруг распахиваешь двери
И в омут бросаешь с головой.
Любовь, не покидай меня!
Я стану верной тебе слугой!

2019