13 Ждет впереди

Селезнев Михаил Альбертович
Июль, известно, месяц лета
Жара обычное явление
И невольно веришь в это
Что началась уж эра потепления

Зима была тепла необычайно
И пару раз лишь пошел снег
Наверно это не случайно
Ждет впереди сюрприз Земли нас всех