460- Не спеши зажигать в доме свечи

Татьяна Кофанова-Захарова
В час, когда опускается вечер
и закат дарит окнам огни,
не спеши зажигать в доме свечи,
а возьми мои руки в свои.

В этот миг брызги алого цвета
от малиновых красок зарниц,
искромётными стрелами неба-
губ коснутся, груди и ресниц!

Мне счастливой запомнится встреча-
словно сказка, и словно бы сон.
Бесконечным окажется вечер
и сердец наших ритм в унисон.

Ты... когда опускается вечер
и закат дарит окнам огни,
не спеши зажигать в доме свечи,
а возьми мои руки в свои.

07.04.2021