***

Денислам Биджиев
вокруг не вспаханные огороды
поля лениво объезжает трактор
и с умным видом тракторист городит
роман крикливо шумно и мордато
по телефону я не слышал видно
 из далека мельницу рук его и
да может я ошибся  на счёт сидня
но это и его не беспокоит
особо  и меня такие люди
как будто перемалывают слово
 чрез жернова свою речь пропускают
прямые говорят хотя и много
ему других дел нет до урожая
сезон жена  бабастая скорее
ей монтировку в руки не давай и
ладонью свой мозолистой убьёт та
возможно не так всякое бывает
не суть кто-то же должен ведь работать
хоть в поле на своём хоть огороде
пасти овец высаживать деревья
не всем же быть менеджером породой
Гомерами писать об Одиссеях
кому-то надо добывать руно ведь
тогда бы не построили арго и
не плавали бы в море Аргонавты
не судите о них имейте совесть
чтоб не кричал эй человек да прав ты