***

Машаров Алексей
Я не готов тебя коснуться
Не место и не время
Я не готов с тобой столкнуться
Случайно- как дилемма.

Ты - неразгаданная книга.
Страницы вновь листая
Ты манишь, но поверь не время -
Себя понять стараюсь.

Ты рядом, но окно закрыто
Меня сжигает нечто…
Свои неброские сюжеты
Пишу о ней, конечно.

Но будто я в метро, в вагоне
И станция не близко.
И знаю точно, скоро будет -
Взгляд, выдох и твоя страница.