Не те...

Лариса Суздальцева
И в прошлое томно маня
Вы оба однажды вспомните
Весеннюю песнь соловья
И вздохи в сенсорной комнате.
Забавные песни лягушек,
Парковку с пьянящим виски,
И сон на одной подушке...
И счастье так близко- близко ..
Я знаю, тебе сейчас грустно .
А раньше ты был балагуром!
Где наш романтичный Суздаль?
И наш карусельный Муром?
И бабочки в животе,
Стихи, что мгновенно писались?
Да, нынче мы оба не ТЕ. 
Скажи, что от ТЕХ нас осталось?