Забей на всё

Камиль Болгари Зиннуров
Забей на всё
Под саму шляпку.
Забей и будь
Собой всегда

Не прогибайся
Под молчанку,
А говори,
Чтоб навсегда.

Забей на всё,
А не в угоду.
Забей ,забей
И навсегда.

Забей , да так,
Чтоб разломилась
Стена печали
И дерьма.