Среди городской суеты

Екатерина Пермиловская
Среди городской суеты
И скоростного режима,
Ты бежишь, ты торопишься
И хочешь успеть.

Только, в бешенном ритме дорог
И толпы, пробегающей мимо,
Ты не видишь, что жизнь твоя
Превратилась лишь в кросс.

Katya P.