Моё воображение

Мари Шебар
Моё воображение рисует образы,
В которых нету истины,
Если даже в дорогах будут алмазы!
Порой планы сомнительны.

Моё воображение рисует образы!
В которых я отсутствую,
Смысл говорить глубокие фразы!
Лучше правду горькую.

Моё воображение меня поражает,
Я всё время в мыслях, в спешке!
Иногда меня жизнь выбрасывает,
Как будто снова играю в сценке.

Так я всё время бегу, лечу куда то,
Но не понимаю для чего и почему?
Я знаю, проиграю жизнь как лото,
Но не могу я сдаться, уйти во тьму!

Мечтаю, желаю увидеть этот свет,
Хотя и долог мой окольный путь!
Верю в то, что мне не скажут нет,
И смогу свою жизнь перевернуть!

Моё воображение рисует образы!
Про мою жизнь и нелёгкий путь,
Меня уже не пугают глупые фразы!
И сама догадаюсь в чём вся суть.