Догадка

Галина Шашкина
Толя к форточке приник,
Интересно очень,
Вот откуда  снеговик
Появился ночью?
 
Кто  комки его катал,
Вставил нос - морковку,
Если Толя крепко спал
Вместе с братом Вовкой?
 
Посмотрел на папу Толя: