Тихий вечер застывает...

Александр Зрячкин
Тихий вечер
Застывает
За окошком
Невзначай -
Кто-то, видно,
Забывает
День за днём
Зайти на чай
К дорогому сердцу
Другу -
По старинке
Поболтать,
А Земля кружит
По кругу,
Ей нисколько
Не устать...