Он-хейтер

Русская Ласточка
Он-хейтер, прячась в интернете
За ником созданным в бреду,
Посылом зла себя засветит,
Чтоб утонуть в своём аду.

Он-хейтер! Сказано всё этим,
Он мечет стрелами раздор!
Он-человек (себе заметим
Иль был им до каких-то пор).

И так его мочалит сильно,
Что злоба сыплется из глаз,
А атмосфера нестерильна
И жжёт его же без прикрас.

Внутри пожар съедает душу
И состраданье на нуле:
К себе, к другим. А кто потушит?
А зло ползёт по всей земле...

../03/2021