***

Шум Ветвей
Утро как еж
Мне кажется пора строить автобусные астановки в пять этажей
Я хочу быть подобным цыгану
Кочевнику
В другие миры и планеты
Не говорить а больше чувствовать
И быть невесомым
И есть плоды познания вселенной
И возродится
Ожить
И вспомнить себя                А я кочевник из ниоткуда и вникуда
Душа бабочки
Голубя
И муравья
В невесомости
Не назад не вперед
Вне рамок
И дважды два