Я устала ждать

Александра Тарасова Зайцева
Я устала ждать,надеяться и верить!
Как и чем мне одиночество измерить?
Ты твердишь всё время,что не быть нам вместе.
Но какие-же тогда мечты и песни?
Ты уходишь в панцырь свой,ну как улитка,
А тут нужен конь ретивый,быстрый,прыткий.
А мы только всё вздыхаем,и вздыхаем...
Нас любовь уже заждалась,отдыхая.


17.12.2020г.