Чёрный кот, загадка

Сергей Червоный
Водку он не предлагает
Даме, только чистый спирт.
Керосин пьёт, починяет
Примус. А когда бежит,

Не догнать. В трамвай заскочит,
Оплатив проезд, уйдёт
Кот большой, чернее ночи...
А зовётся ....... !