Хочу трудиться интенсивней

Кир Булычев
Хочу трудиться интенсивней,
Чтоб не заметить как умру.
И не услышать грохот ливня,
Не пробудившись по утру.
Я так надеюсь, что друзья мои,
Прижившиеся в райских кущах
И не расставшись там с изъянами,
Меня к амброзии приучат.