Мизансцена

Виталий Фед
Софит настроен,занавес открылся.
На сцене в шуме-гаме суета -
СнятА ночная полунемота.
Вот так с рассветом новый день явился.

И каждое движенье - мизансцена,
Искусства быта жизненный парад-
И ревизор тут и вишнёвый сад,
Эдемский рай и страшная геенна.

Живём мы все по логике Шекспира -
"Весь мир - театр,а люди в нём - актёры".
Небесной силой вставленные в хОры
И с жаждою создать себе кумира.