Всё суета

Вова Дедуля
       ***

Куда торопится, спешит волна?
Гонимая попутным,шустрым ветром.
Что бы достичь скалы,коснуться дна,
Рассыпаеться,стихая в беге этом.

Вот так и человек,всё суета,
Спешит по жизни торопливо,дерзко.
Порой не ведая зачем,куда,
Но убежден в дияньях своих веско.

И чем длиней, извилистее путь,
Труднее расставаться здесь на воле
С тем,что скопил в пути, да что-нибудь,
А если что-то важное,тем более.
07.04.2021г.      В.Савош.