Вот это чудеса!

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Идя тропинкой к ЧУДЕСАМ,
Хочу изведать это сам -
Спуститься под Килиманджаро,
И сколько весит наш банан!
        Поставить ставку за быка,
        Увидеть землю свысока -
        На дереве построен дом,
        Не где-то в ЦЕНТРЕ, за углом!
С аборигенами пожить,
Веревок из стволов навить,
И любоваться на кровать,
Где можно с ними отдыхать!
         Листая города и страны,
         Увидеть альбион туманный,
         И посетить древнейших МАЙЯ,
         Историю земли листая!
Все может Дима Комаров
Любой,  собой украсив кров.
И разделить судьбу на миг,
Где сам и гость, и ученик!
         Где поднимаясь спозаранку,
         Покажет нам "МИР НАИЗНАНКУ"
         И, пробудив в сердцах задор,
         ОТКРЫТЬ ПОЗНАНЬЯМ КОРИДОР!  - 06.04.21.