Я-председатель земного...

Ансара
Я-председатель земного шара,
Где ж остальные, разве нас мало?
Звезды в карманы спрячу до срока,
Чтобы Луне стало вмиг одиноко.
Как и поэту, как чистой странице,
Звезды и люди стирают границы,
И обнимая весь шар словесами,
Мы чудеса приближаем сердцами.