Мототерапия

Звёздный Странник 06
По весне тоска и декаданс,
Авитаминоз и анемия,
Но одно спасенье есть у нас:
Нет, не водка. Мототерапия.

Вот представь: выходишь ты во двор,
Надеваешь куртку, шлем, перчатки
И как сто котов, мурчит мотор.
Быть в дороге – значит быть в порядке:

Встречный ветер чисто подметёт
В закоулках мозговых извилин.
"Быть живым" и "двигаться вперёд" -
Суть одно по смыслу и по силе.

Горизонт зовёт тебя за край,
К новым впечатлениям и целям.
Не стесняйся, друг! Садись на байк!
Нет его – садись хотя б на велик!