Уставший ветер просит вновь

Жанат Эрнст
Уставший ветер просит вновь
простить ему непослушание.
И почти сносит меня с ног.
Ему неведомо признание

Холодных карантинных мер.
Он дует себе, в ус не дуя.
И подает дурной пример
Тому, кто дома лес рисует,

И море теплое в лучах,
И рай безмасочных реалий!
Пока шикует он за нас,
Но скоро, верю я, и мы
За всё, за всё - так погуляем!