Не о разлуке...

Анна Густи
Сегодня ночь не о разлуке,
Сегодня нежность о любви...
Мы, утонувшие друг в друге,
Вошли в апрельские дожди...

Бесценно море этих капель!
Я прижимаю боль к груди...
Остановилось время-скальпель
На полпути, на полпути...

Сегодня ночь не о разлуке,
Сегодня дышим мы Весной...
И опьянённые безумьем,
Сегодня счастливы с тобой...

Сегодня ночь не о разлуке,
Сегодня сказочный финал...
Мы помечтали на досуге,
И вот он солнечный нектар...

Сегодня ночь не о разлуке,
Сегодня ты и я, и мы...
И сладострастно в этой муке
Любовь Небес не брать взаймы...

7.04.2021 АннА Густи