Когда не пишутся стихи

Галина Шашкина
Когда не пишутся стихи
И не рисуются картины,
Тогда пеку блины из блинной
Или какой другой муки.
 
Я не умею не творить,
Мне создавать необходимо,
И музы не проходят мимо,
Способны всё же вдохновить...
 
И пусть стихам пока не быть –
Не то рождает  вдохновенье,
Как хорошо потом с вареньем
Его плоды употребить)))