Китайская весна

Вили Мельгафф
Цветёт мэйхуа и снег как обычно, прекрасно вокруг, хотя не логично... Монахи идут бамбука ростки приминают... Босыми ногами.... Творца вспоминают... Хорош урожай- хороши подношенья.... Терпения брат..... Дай Бог им терпенья.