Весна в разгаре

Ирина Нехорошева 1
Весна в разгаре,песня птахи
Цветочный запах ветерка
Душа на распахе рубахи
Тревожит сердце старика

Под синим небом солнце манит
Укрыться в садовую тень
Уходит март,саднит и ранит
Влюбляя в ласковый апрель

Апрель и май оставив деду
Под сенью лавровых дерев
Сбегу в июнь,в июль уеду
Снимая мерки с юных дев

Все позади фонарь,аптека
Дай Джим на счастье лапу мне
Вернее пса нет человека
И не дается жизни две...