Сломала себя

Герасименко Вероника
Задыхаясь от злости и слёз,
Заливая красным душевные раны,
Я ломаю себя всерьёз.
А может сбежать в другие страны?

Ты знаешь, время не лечит,
Но мосты я давно все сожгла.
Я думала, так будет проще —
Испепелить все чувства до тла.

Я слишком умна - быть счастливой,
Я знаю все наперёд.
Наверное было бы мило
Быть наивной дурой - не в счёт.

Я смотрела как обожглась,
Как красиво падала вниз.
Слишком просто тебе поддалась,
Я сломала себя. Браво же, бис.

/06.04.2021/