Игра в шахматы

Маргарита Вышенская
Есть Король, есть Королева –
Ферзь на шахматной доске
Дама в играх знает меру
Подчиняется  ГЛАВЕ

Не пускайте дамок к Власти!
Им не быть Главой семьи!
Феминистки - знак напасти
Всех мужчин с ума свели…

Шах и Мат не скажет мама
У неё кишка тонка…
Нынче женщиа упрямо
Хочет свергнуть мужика!