Фемида

Елена Исланова
Судили люди человека.
На стол поставили часы.
Уж сколько лет или полвека
Фемида "смотрит" на весы.

Судья,сидевший за столом,
На чашу камень положил.
Не думая,с добром иль злом,
Тот человек свой век прожил.

За ним тихонечко другие
В ту чашу камни побрасали.
Кто "за",кто "против",кто такие,
Не разобрались, не узнали...

И чаша полная камней
Держала на весу другую.
Так просто осудить людей,
Имея голову тупую.

А мимо Ангел пролетел.
Он на пустую чашу сел.
Уравновесил беспредел,
Остались судьи не удел.