Вечное движение

Светлана Шестопёрова
Приходит март, и пение котов
Безбожно заполняет всю округу.
Из них любой всю ночь пропеть готов,
На крышу пригласив свою подругу.

Проснулись мухи, пробуют летать
И лапками сучат от предвкушения.
А скоро так помчатся - не поймать -
И зажужжат про вечное движение...