Отпустило...

Виктория Дядиченко
Столько утекло воды, столько пронеслось событий
Столько, друг, всего произошло, даже мировых открытий.
Время  в помощь, люди говорят,  да, немного стало даже легче.
Только кажется с годами забытья наши узы стали только крепче.
Я скучаю, и давно не злюсь, нет, по-прежнему не буду я стучаться
Просто поняла однажды я, встреч с тобой устала я бояться.
Столько пробежало дней, недель, что причины многие размыты
И не важно больше мне уже, почему мечты были разбиты…