На лэлфАнгрэлт по субботам вечером

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   На  лэлфАнгрэлт по субботам вечером

Гиссы!  У нас проблема – женщинам некуда одеть
Колечки и серёжки и бусы и бриллиантовые колье или подвязки
Некуда одеть вечерние платья – негде провести вечер субботы
Особенно осень зима весна

Предлагаю организовывать в спортивных залах
Школ и техникумов и лицеев  вечернее мероприятие – как бы «бал»  -
Высокого стиля  -  лэлфАнгрэлт  - возраст – только совершеннолетние
Как у нас говорят  «18+»

Дресскод -  в любом – но чистеньком – приветствуются
На женщинах вечерние платья и украшения

В зале – только живая классическая музыка – не меньше
Квинтета ( 5 )  музыкантов
Можно только - вальс, минует  и тому подобное –
Типо – марлизонский балет

Предполагается – что это вечер субботы с 19.00 до  22.00
Вход в зал с 18.30  -  колличество билетов ограничено –
Смотря по размеру зала

Входной билет на человека должен быть в России –
Не дороже  300руб

Это новые рабочие места для молодёжи –
Гарберобщик – на вечер –
Рабочие - Расставлять стулья для участников – по стеночке зала
А после мероприятия – уборщики помещения

Можно артиста ведущего пригласить – конферансье
Можно небольшой безалкогольный буфет – в коридоре возле зала

Можно – это в крупных городах – и пару балерин и балерунов
пригласить
Чтобы показывали как танцевать

Можно танцевать – можно слушать музыку – можно беседовать
 в коридоре возле зала

вобщем запрос желающих есть – а вы – Гиссы – нам организуйте
площадок много – школы со спортзалом везде есть

                Такой  вот  дилтАдил!