Я пишу эту книгу для нас...

Юлиана Малышева
Эта книга писалась всю жизнь,
Через слёзы и радость открытий,
Изначально - была, как каприз,
Став историей ярких событий.

В ней - стихи о красивой любви
И о женщинах нежные строки;
Философские мысли мои,
Как итоги уроков жестоких.

О пороках людских здесь стихи,
Об изменах и искренних чувствах,
Я попробую даже грехи
Превратить в этой книге в искусство.

Но особые строки мои
В этой книге - о нашей России,
О местах бесконечно родных,
Городах - в мире самых красивых.

О победе в Великой войне,
О державности Родины нашей,
И о трудностях в нашей стране,
И о дружбе народов и наций.

Я пишу эту книгу для нас
(Чтоб мы лучше себя понимали
И умели ценить каждый час
Нашей жизни) - простыми словами...

07.04.21 г.