О сокровенном...

Лилия Игнатьева
          Моему любимому мужу посвящается в честь юбилея - 15 лет со Дня нашего знакомства!


Я давно не писала, всё некогда...
Одинок мой дневник на столе.
Не отыщешь проверенней метода -
Откровенья хранить в голове.

Так надёжней, одобрено временем,
Но бумага как верный мой друг
Молча стерпит под тяжким  лет бременем,
Снова ждёт лишь тепла нежных рук!

Призывает излить жизни летопись,
Пыль в стряхнув, продолжаю писать...
Той весной мы с тобой утром встретились,
Моё сердце теперь не унять!

Голубых глаз сиянье небесное
Озарило безрадостный день!
Подарила жизнь счастье совместное -
Значит крылья скорее надень!

Ведь не зря у нас есть покровители*,
Что семью охраняют от бед!
В нашем доме, священной обители,
Никогда не померкнет пусть свет!

* День нашей свадьбы 30 сентября, в День Святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.