Беспокойное море, теперь, в моей голове

Андрей Саницкий
Беспокойное море, теперь, в моей голове
Удивительный взгляд, нарисовал на холсте
И радость, на лице, не знает предела совсем
Ведь вижу, что хорош я, в своём мастерстве

Беспокойное море, теперь, в моей голове
Заснуть бы сегодня, хоть на минуту, на две
Успокоить свой храм, увидеть солнце во сне
Так жить хорошо, когда туз в твоём рукаве