Не поэт а грапЭрфэрт грапэрфэртЕсса глашатай

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не поэт а грапЭрфэрт  грапэрфэртЕсса глашатай

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Узаконьте в нашем Континнуме –
Записав в Каталог Определений –

Не «поэт»  -  а  -  грапэрфэрт   -   глашатай
Не «поэтесса»  -  а  -  грапэрфэртесса  -  глашатай
Не  «генерал»  -  а  -  тэопридфотэгт  - тэопридфОтэгт  -  стратег
Не «берклонский программист»  -  а  - берклонский проридсурст

Помогите нам пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!