Малиновый вечер

Надежда Якимова
Солнце садилось-малиновый вечер,
Малиново-нежно сиял.
В эту нежданно-случайную встречу-
В березах о чем-то шептал.

Ты укрывал пиджаком мои плечи.
С нами прощался закат.
В травы ложился малиновый вечер.
Встречи той каждый был рад.

Шальные трещали кузнечики долго.
Звезды смотрели на нас.
Мечталось все мне,чтобы вечер лишь только
Был не единственный раз.

Я вспоминаю малиновый вечер
И шепот берез в тишине.
Пиджак твой в полоску,забытый при встречи,
Остался на память лишь мне.