Сердечный ритм твой мне не изменял

Александр Чигорко 2
Мне с транспортиром в сердце не войти
Чтоб точно cвой измерить уголочек.
Ну, разве что удары во плоти
Иной раз вызвать парой поздних строчек.               

Сердечный ритм твой мне не изменял,
Осмыслить тот осталось только казус,
Что в сердце есть и не холодный градус,
Я верю – уголочка для меня.