В дупле чужого настроения

Евгений Власов 4
Не велико и одолжение
Размер да рифма
упражнение
в лавинном словоизвержении

Щеглов отвязные слова
Есть разновидность щегольства.

В дупле чужого настроения
(хотя с моим сопоставимо)
На юность Ваше сокрушение
Родное мне и мной любимо.

Не в нагляка, не просто так,
А на земляческих правах:

" И неба светлое свечение
и речек сильное течение
перестают иметь значение,
перестают иметь значение."