Проходит всё

Антонида Носкова
Проходит всё,проходит и любовь.
Осенний лист ложится на ладонь.
Счастье заполняет сердце вновь
И зажигается бушующий огонь...

Душа кричит и красками природы,
Заполняет в сердце пустоту...
Не важно ей какое время года,
Вдыхаешь ты земную красоту...

Каждый лепесток и шум прибоя,
Негою ложится на твоём челе.
Цветочный аромат в полях настоя,
Пока ты жив и дышишь на земле.
08.04.2021.г.