Давай, сбежим

Геннадий Веденеев
Давай сбежим куда-нибудь 
Пока порыв наш не угас
И пусть нелёгким будет путь,
Давай сбежим туда… сейчас.
Давай сбежим от мёртвых схем,
Где совесть больше не указ,
Где по приказу глух и нем
И где не слышен Божий глас.
Давай сбежим от сладкой лжи
И от невидимых оков,
Растут где только миражи
И тяжесть собственных грехов.
Куда-нибудь на край земель,
Мирской подальше суеты,
Туда, где нежная пастель
Рисует солнце и цветы,
Туда, где небо в васильках,
Где все сбываются мечты,
Где счастье плещется в глазах,   
Где будем только я и ты.
Давай, сбежим…