Мы на плаву еще

Светлана Файнберг
Мелконький дождик бусит так приятно,
Личико моет весны неопрятной.
Хлопает глазками с зимних просонок -
Мир узнает этот малый ребенок.

Скоро оденется в яркие краски,
Выйдет гулять на простор без опаски,
И заиграет всей резвостью детства.
Как по душе нам такое соседство!

Перышки древние тоже встряхнем,
И на весну любоваться пойдем.
Вечная сила и вечная жизнь –
Мы на плаву еще, только держись!
8.04.2021г.