Играем в домино

Геннадий Веденеев
Весенний дождь холодный
Стучит в моё окно.
Какой-то безысходный,
Стучит уже давно.

Бесформенные тени
Свинцовых облаков
Зависли в час вечерний
Над крышами домов.

Сгущают вечер хмари,
Уж за окном темно,
А мы с друзьями в паре
Играем в домино.