И Юрий будет Дудь...

Михаил Козлюк
И Юрий будет Дудь,
И Солнце не погаснет.
Наверно, в этом суть-
Не слушать злые басни.

А слово, как клинок
Репост уже поступок.
Терновый ждёт венок
И пытки без уступок.

Но скажешь ты –«Привет».
И выжмешь – «Все нормально…»
Хотя болит скелет,
А всем давно нейтрально.

Однако ты – остряк.
Барак почти ракета.
Распался же ГУЛАГ
И новый канет в Лету.

Наверно, в этом суть-
Не слушать злые басни.
И Юрий будет Дудь,
И Солнце не погаснет.

Апрель, 2021 г.